![Gulaschsuppe Gulaschsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96976fa6-ac1e-433f-b36d-f445e57892e0/Derivates/ddbc35a1-1975-47b8-b47c-340b0e63d5ff.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen, z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 мин.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ч.
Chili con carne
40 мин.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 мин.
Gemüsecremesuppe
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 мин.
Spaghetti Bolognese
40 мин.
Rindsvoressen
1h 50 min