Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tzatziki
Pas d’évaluation
Crema fría de aguacate
5min
Sago con frutas
50min
Fideos a la Carbonara
40min
Sopa fría de kimchi
10min
Hugo Spritz
25h 10min
Pizza de arroz
1h 30min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Mousse de chocolate
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Mole amarillo
35min