Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo y couscous Marroquí
45min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Tiramisu picante con chocolate
6h
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Ninguna valoración
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Mousse de chocolate vegano
15min
Korma de res
2h 25min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Taboule
15min
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Ninguna valoración
Pad Thai
45min