Dispositivos y accesorios
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
Prep. 45min
Total 9h
16 piezas
Ingredientes
-
½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
-
3 cditas de tomillo seco
-
½ cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de comino
-
1 de anís estrellado
-
6 dientes de ajo
-
1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
-
240 g de agua
-
1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
-
1 lámina de grenetina en cuartos
-
200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
-
400 g de carne molida de res (ver consejo)
-
200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 cditas de pimentón dulce
-
¼ cdita sal
-
mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
531.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
700.1 kJ /
167.3 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Chai Latte de calabaza
20min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna valoración
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Momo
2h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pannacotta
6h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min