
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de comino
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 240 g de agua
- 1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 lámina de grenetina en cuartos
- 200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de pimentón dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 167.3 kcal / 700.1 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Sodio
- 531.3 mg