Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Galletas de alubias
25min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Hummus
5min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Nuggets de coliflor
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Minicarrot cake
50min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min