Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 de nuez pelada (12 mitades)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 534.6 mg
Proteína 15 g
Calorías 1807 kJ / 432 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...