
Dispositivos y accesorios
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingredientes
Sugo alle vongole
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di vongole, fresche e pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro100 g
Polenta
-
di farina di mais bianca bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
533 kcal /
2230 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
83.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... polenta!
10 Recetas
Italia
Italia