Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Salsa verde "Bagnet"
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Yogurt ai frutti rossi
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Trofie al sugo di pesce
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Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
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Polenta
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Frittelle di prugne
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Torta di tagliolini
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