Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g tomate maduro cortado em cubos
- 600 g lulas limpas cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g feijão branco cozido escorrido
- 150 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Massada de lulas
35 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Massada de peixe
55 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min