Dispositivos y accesorios
Feijão branco com lulas e chouriço
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
490.6 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1924.5 kJ /
460 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Joana Roque
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de atum fresco
40min
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Massada de cherne
40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de lulas
35min
Feijoada de chocos
45min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de lulas
1h