Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Selleriesalat
1h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Lauwarmer Krautsalat
10min