Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Gurken, entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Estragonsenf
- 100 g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 621 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
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25min
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Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
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Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
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