Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
o bien 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 931 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min