Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Rote Rüben, roh geschält in Stücken
    200 g
    200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Rotwein
    100 g
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Sauerkraut
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    ½
  • Birnen
    1 - 2
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Orangensaft, frisch gepresst
    30 - 60 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 376 kcal / 1576 kJ
Proteína 4 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 931 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...