Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
o bien 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 784 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Chicken Rendang
45 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2u. 45min
Masala Squid
25 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min