![Braised Duck With Sour Plum Sauce Braised Duck With Sour Plum Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a068975-1577-4d5e-a24e-9126a06e50c2/Derivates/59eb7fe4-e1e2-4ad4-875c-773c4aa8a90e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Braised pork belly
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min