Braised Duck With Sour Plum Sauce
TM6

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g ginger juice
  • 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
  • 50 g dark brown sugar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1305 kJ / 312 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
885 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas