Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g English celery stalks
- 15 g shallots
- 2 fresh red chillies
- 30 g olive oil
- 30 g butter
- 500 g fresh blue mussels, cleaned, beard removed
- 60 g white wine
- 40 g water
- 15 g fresh lemon juice
- 60 g whipping cream
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 5 sprigs fresh dill
- 5 sprigs fresh chervil
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 15 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oxtail stew with butter bean mash
4sa
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna valoración
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Virgin watermelon margarita
6 godz. 10 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Gochujang seafood risotto
1u.
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1u.
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45 min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Salmorejo
10min
Korean marinade
40min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min