Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 595 mg
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