Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1u. 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2u.