
Dispositivos y accesorios
Gazpacho alle fragole e mandorle
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di pomodori freschi senza semi, a pezzi400 g
-
di fragole300 g
-
di peperone rosso20 - 30 g
-
di cipolla rossa15 g
-
di cetriolo a pezzi30 - 40 g
-
di pane raffermo70 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
177 kcal /
740.5 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet in giardino
10 Recetas
Italia
Italia