Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)

Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    60 g
  • di burro belga a pezzi
    110 g
  • di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
    350 g
  • di vino bianco preferibilmente biologico
    60 g
  • di succo di pera preferibilmente biologico
    70 g
  • di brodo vegetale
    100 g
  • di panna di soia
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pere Kaiser private del torsolo e a fettine
    2
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di grappa
    100 g
  • di anacardi tostati, tritati grossolanamente
    70 g
  • di coriandolo fresco tritato grossolanamente
    ½ mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 3 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...