Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

Gazpacho
  • arance la scorza e il succo
    3
  • di carote novelle pelate, a pezzi
    800 g
  • di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
    240 g
  • di cipollotto
    30 g
  • di acqua
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiaini rasi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico
Chantilly
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di aneto fresco
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • crostini di pane

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 244 kcal / 1019 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...