Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 3 arance, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borscht
25 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min