Dispositivos y accesorios
Rolos de beringela com presunto
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Beringela recheada com atum
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada de inverno
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min