Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 8 tiras de beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.
- 2 - 4 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 4 fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)
- 3 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
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