
Dispositivos y accesorios
Rolos de beringela com presunto
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
622 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal