Dispositivos y accesorios
Rolos de beringela com presunto
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de tomate
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min