
Dispositivos y accesorios
Panna cotta al melone
Prep. 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
panna (min. 30 % di grassi)500 g
-
di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)250 g
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati16 g
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
272 kcal /
1138 kJ
Proteína
3 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Anguria e melone
10 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia