Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Budino di cocco
4h 15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min.