Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù al mojito
3 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Meringata alle fragole
2 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min