Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Burro ai funghi porcini
4h
Limoncello
193h
Calamari Sottovuoto
50 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min