Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 dk
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1sa
Brodet (Fish stew)
1sa 15 dk
Steamed Salmon Parcels
55min
Seafood Risotto
40 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1sa 30 dk