
Dispositivos y accesorios
Sopita de arroz
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
8.36 g
Grasa
12.94 g
Carbohidratos
24.82 g
Fibra
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España