Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
- 500 g de agua
- 20 g de cebolla en gajos
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 60 g de arroz de grano redondo
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 12.94 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15 min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla con cereales, fruta y leche
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Pasta con hinojo y merluza
25min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
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Papilla de fruta con zanahoria
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Lentejas con arroz y manzana
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Crema de judías blancas y calabaza
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35min