
Dispositivos y accesorios
Sopita de arroz
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
8.36 g
Grasa
12.94 g
Carbohidratos
24.82 g
Fibra
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos en cocotte
25min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min