Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poisson au curry
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min