Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
o bien 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 495 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Gemüseaufstrich
1u.
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.