Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
o bien 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 495 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marilleneis
15min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Gemüseaufstrich
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Überbackene Käsebrote
30 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min