Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opcional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
o bien 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 757 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Krautsuppe
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Radisalat
20min
Romanesco-Salat
1h 45min
Kräutertopfen
15min
Erdäpfelsalat
1h
Karotten-Gurken-Salat
15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Budapester Wurstsalat
20min
Lauwarmer Krautsalat
10min