Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opcional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
o bien 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 757 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Schnelle Minestrone
20min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Kräutertopfen
15 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min