Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelsalat
1 godz.
Schnittlauchsauce
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Kräutertopfen
15 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min