Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Schnittlauchsauce
10 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Schnelle Minestrone
20min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erdäpfelsalat
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min