Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Blunzenpackerl
50min
Kräutertopfen
15min
Frühlingsaufstrich
20 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Schnittlauchsauce
10min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Budapester Wurstsalat
20 min