Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Eiernockerl
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min