![Linzer Seidenknödel Linzer Seidenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1675080e-bc67-40b6-8447-173671f2cc54/Derivates/5c3438ed-9ce7-4d63-93fa-0ead7b82c517.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Waldviertler Knödel
1h
Bröselknödel
40 min
Semmelknödel
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2h 15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h