Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecannüsse
    60 g
    60 g Walnüsse
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Vanillezucker
    4 TL
  • Tonkabohne (opcional) gerieben
    1 Prise
  • Marillen halbiert, entsteint
    400 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
    1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 284 mg
Proteína 13 g
Calorías 1105 kJ / 264 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...