Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 588.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Omas Apfelkompott
20 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Fisolengulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Marilleneis
15 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Krautsuppe
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min