
Versiones compatibles
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme
o bien 40 g Orangensaft etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kcal / 5542 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 84 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 752 mg