Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflè ai due cioccolati
20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min