Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta di mele
1h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min