Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta di limone destrutturata
40min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta latte e cereali
6u. 50min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min