Tortelli di patate e ricotta

Tortelli di patate e ricotta

4.3 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
Ripieno
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a fettine (2 mm)
    400 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    250 g
  • di robiola
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1000 kcal / 4184 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 110.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...