
Dispositivos y accesorios
Tortelli di patate e ricotta
Prep. 35min
Total 1h 20min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta fresca
-
di farina tipo 00500 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva5 g
Ripieno
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a fettine (2 mm)400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero250 g
-
di robiola100 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1000 kcal /
4184 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
110.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bontà ripiene
10 Recetas
Italia
Italia