Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 103.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1sa
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 分钟
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4j 25 menit
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3sa 30 dk
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min