Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 103.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna montata
10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cream tart
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema chantilly
35min