Fondue savoyarde
TM5 TM31 TM6

Fondue savoyarde

3.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1139 kJ / 272 kcal
Proteína
17.9 g
Carbohidratos
3.1 g
Grasa
20.6 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas