Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Guacamole
10 min
Pasta básica Keto
35min
Fondue suiza de queso
15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Scones
25 min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min