Risotto vegetariano
TM6 TM5 TM31

Risotto vegetariano

4.6 (306 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de calabacín en rodajas
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 650 g de agua
  • 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1590 kJ / 380 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
14.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
8.4 g
Sodio
811.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas