Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso manchego
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones marrones (Portobello) en cuartos
- 300 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua hirviendo
- 20 g de zumo de limón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 39.73 g
- Grasa
- 12.48 g
- Fibra
- 2.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Arroz con calabaza
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de setas
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min