
Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva85 g
-
de cebolla en juliana100 g
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de setas portobello frescas en láminas140 g
-
de setas shiitake frescas en láminas100 g
-
de tomillo fresco (opcional) (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de quinoa en grano lavada180 g
-
de agua450 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1600 kJ
Proteína
7 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España