Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
o bien 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (opcional)
- 1 c. chá de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3555.3 kJ / 849.7 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 996.5 mg
En las Colecciones
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