Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Mini sloppy joes
1h 45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Folhados de cogumelos
40min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min