Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em cubos
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de louro
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- 100 g espinafres baby
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min