Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho (opcional)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min