Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
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Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
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Fonduta
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Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
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