Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55min