Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Torta di pane
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Torta di patate borgotarese
2h
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min