![Portobello Mediterrano Portobello Mediterrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c187a3b9-2442-4a63-be40-80a9c3dfcb7d/Derivates/a8f60b28-7814-4b29-a294-1b6b8c229f32.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
o bien 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min