Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min