Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Ratatouille-Auflauf
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min