Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Chili
25min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Ratatouille-Auflauf
1h
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min