Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Auberginen-Pasta
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1óra 50p