Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min