Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 300 g Basmati-Reis, gewaschen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Curry
Gemüse
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 75 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Sultaninen
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Paneer Makhani
1j
Dhal
40 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 menit
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 menit
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Paneer
5h 30min
Indisches Gemüsecurry
1j
Paneer
6h 30 min
Palak Paneer
45 Min