Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12 godz. 15 min
Pan para hot dog sin gluten
2 Std.
Chapati sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Masa madre sin gluten
120h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min