
Dispositivos y accesorios
Pan de papa sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
de agua900 g
-
de papa cortado en trozos (3 cm)200 g
-
de leche150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de levadura fresca30 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina sin gluten450 g
-
de fécula de tapioca50 g
-
de harina de quinoa25 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen más para engrasar20 g
-
de ajonjolí negro (opcional)1 cda
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
246 kcal /
1032 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
497.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México