Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas

Ingredientes

  • de agua
    900 g
  • de papa cortado en trozos (3 cm)
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina sin gluten
    450 g
  • de fécula de tapioca
    50 g
  • de harina de quinoa
    25 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
    20 g
  • de ajonjolí negro (opcional)
    1 cda

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 47.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 497.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...