
Dispositivos y accesorios
Tarta de peras y almendras
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina y algo más para enharinar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
90 g de mantequilla cortada en trozos
-
20 g de agua
-
1 yema
Pasta de almendras
-
100 g de almendras sin piel
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
2 cucharadas de ron
Relleno y montaje
-
750 g de peras
-
30 g de azúcar rubia
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
530 kcal /
2218 kJ
Proteína
8 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional