Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
vaina de vainilla, partida por la mitad
o bien 1 ½ cdita de pasta de vainilla - 800 g de leche entera
- 1 pizca de cúrcuma en polvo, para dar color (opcional)
- 120 g de yogur natural sin azúcar
- 40 - 60 g de azúcar (opcional)
- 10 g de leche en polvo (opcional)
- 250 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 459 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt natural
11 Std. 10 Min
Yogur Griego TM6
13hod.
Pan de leche
2j 20 mnt
Yogur de vainilla en Varoma
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Flan
5 godz. 30 min
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13hod.
Queso crema casero
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Yogur griego natural
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Yogur de blueberry TM6
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Yogur natural en Varoma TM6
12hod.
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min